Специалисты «Морской Техники» предлагают новые технические решения для модернизации судов

  • 2022 год

Компании «Морская Техника» поставит новые судовые дизель-редукторные агрегаты (ДРА) МТ1200-Р400Н на базе корейских двигателей DOOSAN и реверс-редукторов DONG-I мощностью 1200 л.с. каждый для модернизации судов на подводных крыльях (СПК) «Восход» №63 и «Восход» №62.

Компания-судовладелец ГК «Астра Марин» планирует завершить модернизацию на СПК Восход №63 в сентябре-октябре 2022 года. На судне будет осуществлена замена не только главной энергетической установки (ГЭУ), но и многие судовые системы, а также будет сделана модернизация салона.

Новое техническое решение ДРА МТ1200-Р400Н разработано инженерами и конструкторами Компании «Морская Техника», дизель-редукторные агрегаты заменят устаревшие ДРА на базе двигателя ЗВЕЗДА М401, которые полностью выработали свой ресурс и уже не отвечают современным требованиям судовладельцев.

После модернизации пребывание пассажиров на борту станет более комфортным — благодаря современному оборудованию уровень вибрации и шума снизится, также в салоне будут установлены кондиционеры и добавлены электрические розетки. Современные системы мониторинга и управления ДРА существенно повысят комфорт в управлении судном, его безопасность и надежность.

Судно «Восход» №62 после окончания навигации этого сезона также будет направлено на модернизацию.

ГК «Астра Марин» совместно с Компанией «Морская Техника» в дальнейшем планирует осуществить модернизацию и других СПК, находящихся в парке компании-судовладельца.

Оформить
заявку

Обратная связь



    Даю согласие на обработку моих персональных данных.
    Политика конфиденциальности.

    Яндекс.Метрика