Со склада «МТ-Групп» отгружены четыре двигателя MAN

  • 2021 год

23 и 30 июня 2021 года со склада ООО «МТ-Групп» были отгружены четыре двигателя MAN E 3262 LE 202. Двигатели предназначены для пакетировки газопоршневых электростанций партнером – производителем газопоршневых электростанций ООО «Завод Газовых Машин».

Газопоршневые электростанции будут изготовлены в контейнерном исполнении для работы в постоянном режиме с полной системой утилизации тепла в параллели с сетью.

Общая выработка электроэнергии составит 2 МВт, тепловой энергии 2640 кВт. Установки приобретены для увеличения энергоэффективности предприятия и снижения расходов по платежам за электроэнергию и тепло. Газопоршневые электростанции позволят обеспечить независимость от централизованной сети и работать в автономном режиме.

Проект с газопоршневыми электростанциями на базе двигателей MAN E 3262 LE 232 планируется реализовать в сельскохозяйственном секторе.

Востребованность газовых двигателей MAN на рынке РФ связана с высокой надежностью и производительностью при минимальном потреблении топлива и низком уровне затрат на техническое обслуживание.

ООО «МТ-Групп» — официальный импортер высокооборотных промышленных газовых и дизельных двигателей MAN.

Со склада «МТ-Групп» отгружены четыре двигателя MAN
Оформить
заявку

Обратная связь



[recaptcha]

Даю согласие на обработку моих персональных данных.
Политика конфиденциальности.

Яндекс.Метрика